您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 文章正文
 

哈啰出行确认上线打车业务 上海、南京、成都先行试点
时间:2018-10-12 12:15:52

  每经记者 李卓 实习记者 刘洋 实习编辑 王丽娜

  有消息称,10月11日,哈啰出行宣布上线网约车业务。

  哈啰出行相关负责人接受《每日经济新闻》记者采访表示,目前,哈啰出行与合作伙伴在上海、南京、成都试点上线打车业务,具体信息等正式上线会第一时间对外公布。

  记者登录哈啰出行APP首页,目前显示情况为,北京地区还只有单车、助力车两个入口,上海地区则多了一个“打车”入口。

  9月17日,在哈罗单车两周年之际,“哈罗单车”品牌升级为“哈啰出行”,申请“哈啰”系列商标名并启用全新的品牌标示系统。2017年2月14日,美团打车在江苏南京试点上线运行打车业务。在南京试点的10个月后,美团打车内部拟定开始扩张至七个城市,分别为北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。

  公开资料显示,哈啰出行目前已经完成F轮融资,蚂蚁金服通过上海云鑫持股36.733%,为其第一大股东。

作者: feixiang 来源:金融界