您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 文章正文
 

?优必选Cruzr进驻手机泰国零售商巨头Jaymart 推传统零售转型
时间:2018-10-12 11:13:24

  DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)优必选宣布与泰国手机零售商巨头Jaymart、泰国机器人(行情300024,诊股)领域研究所(FIBO) 、泰国顶尖的防伪印刷集团Chan Wanich Security Printing(CSP)签署MoU(合作谅解备忘录)。之后,千台优必选服务机器人Cruzr将进入Jaymart,推动传统卖场零售模式转型。

  泰国工业部长乌达玛出席并见证了签约仪式,为贯彻落实泰国工业4.0战略,机器人等新兴产业已被确定为泰国经济发展的新引擎。乌达玛部长强调,泰国已经拥有很好的工业基础,此次中国高科(行情600730,诊股)技企业优必选的加盟,将推动泰国新型工业的发展,进一步提高泰国优势产业的竞争力。

  此后优必选将与这三家合作伙伴携手合作,利用人工智能机器人的创新产品与技术,进一步推动智慧城市进程加速,助力“泰国4.0”发展。基于此次合作,FIBO将与优必选协同创新,将双方在人工智能机器人的技术成果运用在商业场景中,将技术应用真正落到实处。FIBO创始人Chittwattana博士表示,此次选择与行业的领先企业优必选合作,是技术改造优化的第一步,也将为日新月异的人工智能及机器人领域注入新活力

  优必选方面介绍, Cruzr(克鲁泽)机器人及其整体解决方案是行业内第一个面向场景推出的覆盖零售业从体验、营销到管理整个链条的、最全面同时也是操作最简便、高效的行业整体解决方案。结合大数据分析,实现定向、精准的客户引导,活动一键快速部署,以及透明的数据采集与快速分析服务,快速、精准解决用户在商业活动中的痛点问题。(完)

作者: feixiang 来源:金融界